Tu Kitni Achhi Hai Lyrics 2021 Free Reading

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics गाने को राजा और रॅंक  1968 मे बनाई गई फ्लिम से लिया गया है । इसके लेखक श्री आनंद बक्षी  है । Tu Kitni Achhi Hai गाने को म्यूजिक श्री लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल ने दिया है और सुश्री लता मंगेशकर ने गाया है ।

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics Song Detail’s

Movie/Album: राजा और रंक (1968)
Music By: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
Lyrics By: आनंद बक्षी
Performed By: लता मंगेशकर

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in Hindi

तू कितनी अच्छी है
तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
ये जो दुनिया है
ये बन है काँटों का
तू फुलवारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…

दूखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतियाँ
मेरी निंदिया पे, अपनी निंदिया भी, तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…

अपना नहीं तुझे सुख-दुख कोई
मैं मुस्काया, तू मुस्काई, मैं रोया, तू रोई
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे
तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…

माँ बच्चों की जां होती है
वो होते हैं क़िस्मत वाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी-न्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in English

Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai, pyari pyari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai, pyari pyari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Ke yeh joh duniya hai yeh ban hai kaanto ka, tu phulwari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Dukhan laagi hai maa teri akhiyan
Dukhan laagi hai maa teri akhiyan
Mere liye jaagi hai tu saari saari ratiyan

O meri nindiya pe apni nindiya bhi tune waari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Main muskaya tu muskayi, main roya tu royi
Mere hasne pe, mere rone pe tu balihari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Maa bachon ki jaan hoti hai
Maa bachon ki jaan hoti hai
Woh hote hai kismatwale jinki maa hoti hai
Kitni sundar hai, kitni sheetal hai, nyaari nyaari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai, pyari pyari hai
O maa, O maa
O maa, O maa

More Related Lyrics

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In English 2021 Free Pdf

Tune mujhe bulaya sherawaliye hindi & english lyrics

 

Tu Kitni Achhi Hai Lyrics Video

 

Leave a Comment